Новинки от Shiny

Лаборатория Shiny предлагает новую линию продуктов по уходу за волосами. Это мягкие средства без парабенов и силиконов с отличными кондиционирующими свойствами. Средства насыщены биологически активными аминокислотами, растительными экстрактами и маслами.

Шампуни обеспечивают устойчивое кремовое пенообразование, мягкое очищающее действие.

Легкие кондиционеры дополняют ухаживающее действие шампуней, обогащены катионными компонентами, вследствие чего создают значительный кондиционирующий эффект, облегчают расчесывание мокрых и сухих волос, дарят дополнительный блеск, снимают статический заряд.

Шампунь для окрашенных волос VIVID с экстрактом ламинарии, 400 мл. 
Кондиционер для окрашенных волос VIVID с экстрактом ламинарии, 400 мл. 
Идеальный уход для сохранения цвета и улучшения структуры окрашенных и поврежденных волос. 
Благодаря регенерирующим компонентам, бережно закрывает кутикулу волос, позволяя цветовым пигментам сохраниться на более длительное время, обеспечивает легкое расчесывание и облегчает укладку. 
Система двойной защиты цвета: экстракт морской водоросли ламинарии и УФ фильтр позволяют вдвойне укрепить структуру волоса и удерживать цвет внутри его. 
Протеины миндаля, натуральные растительные экстракты и масла усиливают интенсивность цвета, защищают волосы от негативных воздействий и повреждений, питают, увлажняют волосы, делая их необыкновенно шелковистыми и блестящими, устраняя эффект пушистости.

Шампунь для объёма волос SATIN с экстрактом бамбука,  400мл.
Кондиционер для объёма волос SATIN с экстрактом бамбука,  400мл.
Укрепляющий шампунь и легкий кондиционер для придания жизненной силы, объема и блеска тонким и ослабленным волосам.
Молекулы кератина проникают глубоко в поврежденную кутикулу волоса, восстанавливают его структуру и увеличивают прочность, придавая волосам ощутимо больше объема и упругости.
Экстракт бамбука нормализует кислотно-щелочной баланс кожи головы, увлажняет, питает, укрепляет и способствует росту волос.
Натуральные растительные экстракты и масла предохраняют волосы от ломкости и появления секущихся кончиков, придают силу и блеск.

Шампунь витаминизированный для питания и увлажнения FEED с экстрактом семян каштана,  400мл.
Кондиционер витаминизированный для питания и увлажнения FEED с экстрактом семян каштана,  400мл.
Средства разработаны для питания, увлажнения и восстановления сухих, ослабленных и поврежденных волос. Эффективное решение для полноценного ухода за волосами.
Инновационная формула, обогащенная комплексом с экстрактом семян каштана, восстанавливает волосы изнутри, преображая их по всей длине.
Масло рисовых отрубей, протеины шелка и кератин наполняют их блеском и силой, обеспечивая интенсивное питание, защиту, укрепление волос по всей длине с восстановлением поврежденных участков.
Активные компоненты, натуральные растительные экстракты и масла питают, увлажняют и восстанавливают структуру волос, возвращая им мягкость, эластичность и здоровый блеск.

Шампунь укрепляющий для усиления роста волос DREAM с экстрактом имбиря, 400мл.
Кондиционер укрепляющий для усиления роста волос DREAM с экстрактом имбиря, 400мл.
Деликатный шампунь и стимулирующий кондиционер для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами.
Фосфолипиды нормализуют состояние кожи головы, уменьшая зуд и раздражение, предохраняет от выпадения, пересыхания и ломкости. Имбирь богат натуральными жирными кислотами и увлажняющими компонентами, которые питают корни волос.
Масла кокоса, льна и кератин питают, смягчают и укрепляют волосы по всей длине, придавая волосам упругость и сияние.
Кофеин, D-пантенол, смесь натуральных эфирных масел и экстрактов растений оказывают стимулирующее воздействие на кожу головы, улучшая снабжение волосяных луковиц питательными веществами, укрепляют и оживляют ослабленные волосы, придавая естественный блеск.

Контакты

Ваш аккаунт

Оптовые продажи