Скрабы для лица

Чудесные свойства морской соли были известны еще в глубокой древности. В солях, выпаренных под воздействием солнечных лучей, содержится комплекс минералов, необходимый для сохранения красоты и молодости кожи.

Соль Мертвого моря является замечательным природным отшелушивающим средством. Она занимает особое место среди очищающих средств для лица и тела. Скрабы с солью Мертвого моря обеспечивают глубокий отшелушивающий эффект, питают кожу микроэлементами, очищают поры. Высокое содержание морских минералов способствует укреплению кожи и улучшает в ней обмен веществ. Скраб, приготовленный из морской соли улучшает циркуляцию крови, увлажняет и очищает кожу, выравнивает ее, сохраняет свежесть и молодость.

Насладитесь целебной силой Мертвого моря у себя дома!

СОВЕТ
Кожа на лице тонкая и нежная, поэтому, прежде, чем делать скраб для лица, соль Мертвого моря нужно перемолоть в кофемолке. Перед применением скраба очистите кожу пенкой, гелем или молочком. Нанесите скраб, и пальцами обеих рук в течение 2-3 минут круговыми движениями массируйте лицо по кожным линиям:
Подбородок – от центра и слегка вверх по направлению к ушным мочкам.
Нижняя часть щек – от уголков губ к мочкам и слегка вверх.
Средняя часть щек – от носа к центру уха и слегка вверх.
Скулы – от носа к верхней части уха и слегка к вискам.
Лоб – от середины к вискам.
Центр между бровями - снизу-вверх.
Смойте скраб теплой водой, увлажните кожу лица кремом и наслаждайтесь результатом!
Применяйте скраб для лица 1-2 раза в неделю. Частота применения механического пилинга зависит от типа вашей кожи. Чем более жирная кожа, тем чаще можно делать пилинг.

СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ
Сделайте скраб для лица только из морской соли. Увлажните лицо и осторожно протрите кожу морской солью. Затем умойтесь и нанесите на лицо увлажняющий крем.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СКРАБ ИЗ АЛОЭ ВЕРА И МОРСКОЙ СОЛИ
Морскую соль можно успешно использовать в борьбе против черных точек и угрей. Добавьте сок алоэ вера в морскую соль и перемешайте. Скраб должен быть густым и влажным. Вместо геля алоэ вера, можно использовать увлажняющий крем.

СКРАБ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА ИЗ АБРИКОСОВОГО МАСЛА И МОРСКОЙ СОЛИ
Возьмите 2 чайных ложки морской соли, 1 чайную ложку абрикосового масла и тщательно все перемешайте. Абрикосовое масло содержит много витаминов, в которых нуждается лицо, а морская соль поможет им проникнуть в более глубокие слои кожи.

МАСКА-СКРАБ ДЛЯ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ ИЗ СОКА ЛИМОНА, КОРИЧНЕВОГО САХАРА И МОРСКОЙ СОЛИ
Вам потребуется: три столовые ложки оливкового масла, одна столовая ложка коричневого или белого сахара, половина свежевыжатого сока лимона, одна столовая ложка морской соли. Смешайте все компоненты, нанесите на лицо и оставьте на 10 минут. Смывая скраб, легкими движениями массажируйте кожу.

НАТУРАЛЬНЫЙ СКРАБ ИЗ ЛИМОННОГО СОКА И МОРСКОЙ СОЛИ
Скраб хорошо подходит для жирной кожи с расширенными порами. Смешайте одну часть морской соли и одну часть лимонного сока. Аккуратно наносите массажными движениями скраб на лицо от 1 до 2 минут и затем тщательно смойте. Этот скраб сделает вашу кожу чистой, свежей, мягкой и сузит расширенные поры.

ОСВЕЖАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ, МЕДА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА
Вам потребуется: две столовые ложки морской соли, половина столовой ложки оливкового масла, половина столовой ложки темного жидкого меда. Смешайте ингредиенты и втирайте круговыми движениями в кожу лица. Затем умойтесь попеременно холодной и горячей водой. Осушите кожу чистым полотенцем и нанесите увлажняющий крем. Морская соль мягко отшелушит кожу, мед увлажнит ее и очистит поры, а оливковое масло эффективно смягчит кожу лица.

ДОМАШНИЙ СКРАБ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ И МОРСКОЙ СОЛИ
Возьмите половину стакана морской соли, четверть стакана оливкового масла, эфирные масла (лаванда, розовое масло, пачули или то масло, которое подходит вашей коже). Смешайте морскую соль с оливковым маслом и добавьте в скраб пять капель эфирного масла. Перед тем как нанести скраб, увлажните кожу.

СКРАБ ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ И РОЗОВОГО МАСЛА
Смешайте одну чайную ложку розового масла с одной столовой ложкой морской соли. Нанесите скраб аккуратными движениями на лицо и шею на 5 минут. Этот скраб отшелушивает кожу, выравнивает и освежает лицо.

СКРАБ СО СМЕТАНОЙ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ
Перемешайте одну чайную ложку морской соли с оливковым маслом или сметаной. Полученной смесью массируйте предварительно очищенное лицо несколько минут, а потом умойтесь теплой водой.

СКРАБ ИЗ МАСЛА И МОРСКОЙ СОЛИ
Добавьте к одной столовой ложке измельченной морской соли пару капель лавандового масла. Этот скраб рекомендуется наносить следующим образом: обмакните в скрабе кожуру от банана и массируйте ею лицо в течение пары минут. Смывайте прохладной водой.

СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ И МЕДА
В состав этого скраба входят четыре столовых ложки масла жожоба, две столовые ложки меда, столько же голубой косметической глины и сухого молока, 200 грамм измельченной морской соли. Данные пропорции предназначены для всего тела и лица. Если за один раз вы не используете весь скраб, поместите его в плотно закрывающуюся емкость и храните в холодильнике. Скраб наносится на предварительно увлажненную кожу, массируется в течение 2-3 минут и смывается теплой водой.

СКРАБ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И МОРСКОЙ СОЛИ
Для приготовления скраба одну чайную ложку оливкового масла и половину чайной ложки морской соли смешайте и нанесите на влажное лицо. Легкий массаж лица этим скрабом не только удалит омертвевшие клетки кожи, но также улучшит микроциркуляцию крови. Оливковое масло напитает кожу и сделает ее удивительно мягкой.

Будьте здоровы и красивы!

Контакты

Ваш аккаунт

Оптовые продажи