Соль Мертвого Моря

Соль Мертвого моря - один из самых популярных косметических продуктов. Она содержит высокую концентрацию минералов и микроэлементов Мертвого моря. Соль получают из воды Мертвого моря путем выпаривания. Фантастические целительные свойства обеспечиваются в первую очередь высоким (32%) содержанием минералов.

Соли содержат в 10 раз больше минералов, чем обычные морские соли. Они впитывают жизненно важные масла, что позволяет им легко растворяться в воде при SPA-процедурах. Применяются в качестве лечебного, профилактического, тонизирующего и косметического средства.

Натуральные соли возвращают энергию и силы, уменьшают стрессы, усталость, снимают мышечное напряжение, суставные боли, оказывают регенерирующий и стимулирующий эффекты, улучшают внешний вид и эластичность кожи. Соли используются для ухода за проблемной кожей и при лечении различных кожных заболеваний – псориазе, экземе, дерматите, себорее, диатезе, шелушении, а также при различных воспалительных процессах.

Минеральная соль Мертвого моря может быть широко использована для проведения процедур талассотерапии в домашних условиях (ванны, компрессы, полоскания, ингаляции).
Ванны с солями Мертвого моря улучшают кровообращение и обмен веществ, глубоко очищают поры, обладают успокаивающим действием, помогают снять стресс. Облегчают мышечные боли и боли в суставах, улучшают тургор и повышают эластичность кожи. Регулярное применение солевых ванн 2-3 раза в неделю оздоравливает весь организм, действует как мягкий иммуностимулятор. Кроме этого, соль рекомендована детям, страдающим диатезом, людям с высокой аллергической зависимостью (бронхиальная астма, экзема, крапивница, нейродермит).

Что же происходит с организмом человека при принятии ванны с солью Мертвого моря? Повышается кровяное давление, учащается пульс и ускоряется ток крови по сосудам. Ванна с солью Мертвого моря - это отличная тренировка для сосудистой системы и сердца. Уже через пять минут сосуды расширяются, снижается артериальное давление и сердечный ритм становится реже. Во время принятия ванны с солью Мертвого моря создаётся благоприятные условия для работы сердца и питания его мышц. Разгрузочный период во время процедур принятия ванн с солями Мертвого моря несет в себе лечебный эффект.

Контакты

Ваш аккаунт

Оптовые продажи